Estado

Segundo empate consecutivo para el equipo Tlaxcalteca en el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca

Con muy poco brillo en el juego por parte del equipo de Tlaxcala rescata el empate a 2 ante los Alebrijes de Oaxaca

En el primer tiempo del partido, los alebrijes aprovecharon las oportunidades presentadas para ponerse adelante en el marcador, un partido muy cerrado en medio campo y con solo 1 ocasión de peligro para el equipo Tlaxcalteca.

Sin un claro dominador en los primeros minutos del partido, los Alebrijes de Oaxaca se fueron con la mínima ventaja al descanso, el equipo Oaxaqueño metió presión desde el inicio del partido y al minuto 5 se les presento la oportunidad de ponerse adelante en el marcador, sin embargo no lograron concretar un mano a mano frente al portero, un minuto después llego la reacción de Coyotes, con una gran jugada de gol, pero el balón no termino en el fondo de la red.

Al minuto 20 de nueva cuenta el equipo local estructura su jugada desde la banda izquierda y con un pase semi bombeado, Ricardo Monreal pone el 1-0 en el marcador, el equipo Tlaxcalteca se encontraba con la defensa mal colocada y se complicarían más las cosas para el equipo, ya que al
minuto 23 Julio Doldán, el delantero estrella del equipo Tlaxcalteca salió lesionado del campo de juego. Pocas jugadas de peligro por parte de los 2 equipos después del minuto 20.

En el segundo tiempo los coyotes salieron muy motivados, ya que en el primer minuto del segundo tiempo el equipo visitante empato las cosas en el marcado, con un gol de Francisco Paúl al minuto 46, demostrando la rápida reacción del equipo. Sin embargo duro poco el brillo del equipo visitante ya que después del gol la mayoría de las jugadas de peligro era del equipo local.

Minuto 80 de partido Cesar Aguirre manda un centro desde la banda, después de eso una gran asistencia dentro del área le pone un gran balón a Omar Cortes para marcar de cabeza el 2-1 a favor del equipo Oaxaqueño, y ya en los últimos minutos de partido en un tiro de esquina, aparece Luis Salvador con un gol de cabeza al minuto 87 para salvar el empate para
los coyotes de Tlaxcala. 2-2 marcador final, con esto los Coyotes se posicionan de manera momentánea en la séptima posición con 5 puntos y un partido pendiente.